700 g de sobrecoxa de frango temperado cozido e desfiado
2 tomates sem pele e sementes picados
1/2 pimentão verde picado
Salsa picada a gosto
Sal e pimenta a gosto
Azeite a gosto
1 pacote de pão de forma sem casca
4 ovos
1 lata de creme de leite com soro
1/2 xícara das de chá de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Misture o frango, o tomate, o pimentão e tempere com o sal, a pimenta e o azeite. Reserve.
No liquidificador, bata os ovos, o creme de leite e o queijo parmesão.
Montagem
Em um refratário, previamente untado com margarina e polvilhado com farinha de trigo, intercale camadas de pão e de frango e regue com a mistura batida no liquidificador. Leve ao forno preaquecido a 200º até dourar. Deixe amornar, desenforme e na hora de servir, corte em fatias.
Dicas: Sirva acompanhado de salada.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá