INGREDIENTES
1/2 colher das de sopa de óleo
300 g de carne moída
1/2 xícara das de chá de molho de tomate
2 batatas médias picadas
sal a gosto
1 envelope de tempero em pó - Cominho + Louro
MODO DE PREPARO
Aqueça o óleo em uma panela. Refogue a carne moída até ficar dourada. Junte o molho de tomate, a batata, uma xícara das de chá de água, sal a gosto e cozinhe por cerca de 20 minutos ou até a batata ficar macia. Misture o tempero em pó e sirva.
1/2 colher das de sopa de óleo
300 g de carne moída
1/2 xícara das de chá de molho de tomate
2 batatas médias picadas
sal a gosto
1 envelope de tempero em pó - Cominho + Louro
MODO DE PREPARO
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá