Frango com legumes ao forno

Related Posts with Thumbnails
INGREDIENTES

1 frango inteiro
4 dentes de alho
Suco de limão
Sal e pimenta a gosto
1 colher das de sopa de margarina
1 tablete de caldo de galinha
1 tablete de caldo de legumes
1/2 xícara das de chá de água quente
1 folha de louro
1 batata doce
1 batata comum
1 pimentão verde
1 pimentão amarelo
1 cebola
1 tomate
1 chuchu
1 abobrinha
1 maça verde
1 cenoura


MODO DE PREPARO

Em um recipiente coloque os caldos de galinha e de legumes. Dissolva-os na água quente e junte o louro, o sal, a pimenta (líquida) e o caldo de limão. Misture. Coloque o frango inteiro em um refratário. Espalhe sobre ele os dentes de alho, a margarina e o tempero preparado. Uma as coxas com auxílio de um barbante e deixe no tempero por aproximadamente 30 minutos para pegar gosto. Acrescente as batatas doce e comum, a cenoura, a abobrinha, os pimentões verde e amarelo, a cebola, o tomate, o chuchu e a maçã. Cubra com papel alumínio. Leve ao forno por 20 minutos. Retire o papel e deixe por mais 20 minutos até dourar. Decore com maçãs verdes.

Dica: Em um recipiente junte um pouco de molho de soja e mel. Pincele sobre o frango para dar mais brilho.

Postar um comentário

Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.

Dona Sinhá

 

Quem comenta mais neste blog...

Índice

Follow

Ou aqui

Total de visualizações de página

Siga-me por e-mail


Curiosidades Culinárias

Converão culinária

Líquidos (leite, água, óleo, bebidas alcoólicas, café, etc.)
1 xícara = 240 ml
1/2 xícara = 120 ml
1/3 xícara = 80 ml
1/4 de xícara = 60 ml

1 colher (sopa) = 15 ml

1 colher (chá) = 5 ml


Chocolate em pó (cacau em pó)
1 xícara = 90 g
1/2 xícara = 45 g
1/3 xícara = 30 g
1/4 de xícara = 20 g

1 colher (sopa) = 6 g


Manteiga (margarina e gordura vegetal)
1 xícara = 200 g
1/2 xícara = 100 g
1/3 xícara = 65 g

1 colher (sopa) = 15 g


Açúcar
1 xícara = 180 g
1/2 xícara = 90 g
1/3 xícara = 60 g
1/4 de xícara = 45 g

1 colher (sopa) = 12 g


Farinha de trigo
1 xícara = 120 g
1/2 xícara = 60 g
1/3 xícara = 40 g
1/4 de xícara = 30 g

1 colher (sopa) = 7.5 g


Fermento biológico fresco

1 tablete (fresco) = 15 g

45 g de fermento biológico fresco = 15 g fermento biológico seco (em pó ou granulado)


1 copo requeijão (vidro) = 250ml


1 copo americano = 175 ml


1 dose = 50 ml

Arquivo do blog

Google+ Badge

Agradecimentos

Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Dona Sinhá.