INGREDIENTES
2 filés de pescada ou linguado
1 colher das de sopa de tempero em pó tipo fondor
suco de 2 limão
farinha de trigo para empanar
2 ovos
2 colheres das de sopa de leite
óleo para fritar
MODO DE PREPARO
Tempere os filés com o tempero em pó tipo fondor e o suco de limão e deixe tomar gosto por cerca de 30 minutos. Na hora de fritar, passe os filés na farinha de trigo e no ovo batido com o leite. Frite-os em óleo quente até que fiquem dourados. Coloque-os sobre papel toalha para tirar o excesso de gordura e reserve-os em local aquecido.
2 filés de pescada ou linguado
1 colher das de sopa de tempero em pó tipo fondor
suco de 2 limão
farinha de trigo para empanar
2 ovos
2 colheres das de sopa de leite
óleo para fritar
MODO DE PREPARO
Tempere os filés com o tempero em pó tipo fondor e o suco de limão e deixe tomar gosto por cerca de 30 minutos. Na hora de fritar, passe os filés na farinha de trigo e no ovo batido com o leite. Frite-os em óleo quente até que fiquem dourados. Coloque-os sobre papel toalha para tirar o excesso de gordura e reserve-os em local aquecido.
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Dona Sinhá