INGREDIENTES
1 kg de mandioquinha
1 lata de creme de leite
1 envelope de caldo de legumes
1 colher das de chá e manteiga
Recheio:
3 colheres das de sopa de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
3 tomates sem pele e sementes
500 g de peito de frango cozido e desfiado
sal e pimenta a gosto
1/2 xícara das de chá de azeitonas pretas picadas
salsa picada a gosto
Cobertura:
1/2 xícara das de chá de queijo parmesão ralado
2 colheres das de sopa de farinha de rosca
MODO DE PREPARO
Descasque e cozinhe a mandioquinha até ficar bem macia, e passe no espremedor. Acrescente o creme de leite, o caldo de legumes e a manteiga. Reserve.
Recheio:
em uma panela, aqueça o azeite doure a cebola e o alho. Junte o tomate e o frango. Tempere com o sal, a pimenta. Junte a azeitona. Desligue o fogo e misture a salsa picada.
Montagem: Em um refratário untado com manteiga, espalhe o recheio, por cima coloque o purê de mandioquinha e cubra com o queijo e a farinha de rosca misturados. Leve ao forno preaquecido a 200ºC durante 40 minutos ou até gratinar. Sirva em seguida
1 kg de mandioquinha
1 lata de creme de leite
1 envelope de caldo de legumes
1 colher das de chá e manteiga
Recheio:
3 colheres das de sopa de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
3 tomates sem pele e sementes
500 g de peito de frango cozido e desfiado
sal e pimenta a gosto
1/2 xícara das de chá de azeitonas pretas picadas
salsa picada a gosto
Cobertura:
1/2 xícara das de chá de queijo parmesão ralado
2 colheres das de sopa de farinha de rosca
MODO DE PREPARO
Descasque e cozinhe a mandioquinha até ficar bem macia, e passe no espremedor. Acrescente o creme de leite, o caldo de legumes e a manteiga. Reserve.
Recheio:
em uma panela, aqueça o azeite doure a cebola e o alho. Junte o tomate e o frango. Tempere com o sal, a pimenta. Junte a azeitona. Desligue o fogo e misture a salsa picada.
Montagem: Em um refratário untado com manteiga, espalhe o recheio, por cima coloque o purê de mandioquinha e cubra com o queijo e a farinha de rosca misturados. Leve ao forno preaquecido a 200ºC durante 40 minutos ou até gratinar. Sirva em seguida
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Dona Sinhá