INGREDIENTES
300 g de lentilha
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 maço de escarola
2 ovos
100 g de bacon em cubos
1 xícara das de chá de salsa picada
azeite, aceto a gosto
4 fatias de pão de forma com manteiga
MODO DE PREPARO
Cozinhe a lentilha com um pouco de sal até ficar macia. Escorra a água e reserve. Lave e seque as folhas de escarola e corte-as grosseiramente. Reserve. Cozinhe os ovos, espere esfriar um pouco e corte em quatro. Reserve. Aqueça uma frigideira antiaderente, doure os cubos de bacon e reserve. Em uma saladeira, ponha a lentilha e misture bem com a salsa. Distribua as folhas de escarola, os ovos, o bacon e tempere com sal, pimenta-do-reino, azeite e aceto. Corte as fatias de pão na metade e grelhe dos dois lados. Sirva com a salada.
Dica:
substitua o aceto por vinagre de vinho branco ou suco de limão.
300 g de lentilha
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 maço de escarola
2 ovos
100 g de bacon em cubos
1 xícara das de chá de salsa picada
azeite, aceto a gosto
4 fatias de pão de forma com manteiga
MODO DE PREPARO
Cozinhe a lentilha com um pouco de sal até ficar macia. Escorra a água e reserve. Lave e seque as folhas de escarola e corte-as grosseiramente. Reserve. Cozinhe os ovos, espere esfriar um pouco e corte em quatro. Reserve. Aqueça uma frigideira antiaderente, doure os cubos de bacon e reserve. Em uma saladeira, ponha a lentilha e misture bem com a salsa. Distribua as folhas de escarola, os ovos, o bacon e tempere com sal, pimenta-do-reino, azeite e aceto. Corte as fatias de pão na metade e grelhe dos dois lados. Sirva com a salada.
Dica:
substitua o aceto por vinagre de vinho branco ou suco de limão.
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Dona Sinhá