INGREDIENTES
4 xícaras das de chá de arroz cozido
3 colheres das de sopa de queijo ralado
2 colheres das de sopa de farinha de trigo
1 colher das de sopa de salsinha picada
2 ou 3 ovos
1 colher das de sopa de creme de cebola
Sal e pimenta a gosto
Farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
MODO DE PREPARO
Num pirex, coloque o arroz, cozido e espremido com as mãos, queijo ralado, salsinha, cebola, sal e pimenta (opcional). Misture e acrescente a farinha de trigo e os ovos, um a um. Misture com as mãos. Para modelar, unte as mãos com óleo e enrole. Se preferir, recheie com queijo. Passe pela farinha de rosca e frite em óleo quente. Escorra em papel absorvente e sirva.
Dica: este salgadinho pode ser congelado.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá