INGREDIENTES
6 filés de pescada
Sal e sumo de limão a gosto
1 xícara das de chá de farinha de trigo
2 ovos batidos
2 xícaras das de chá de farinha de rosca
2 xícaras das de chá de mussarela ralada grossa
1 tomate cortado em rodelas
Sal e pimenta a gosto
orégano fresco e salsa picada a gosto
MODO DE PREPARO
Tempere a pescada com o sal e o sumo de limão. Passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca. Frite no óleo bem quente até dourar dos dois lados. Disponha-os em um refratário. Em cima de cada filé, disponha a mussarela, o tomate e polvilhe a pimenta, o sal, o orégano e a salsa. Leve ao forno preaquecido a 200ºC até derreter a mussarela. Sirva em seguida.
6 filés de pescada
Sal e sumo de limão a gosto
1 xícara das de chá de farinha de trigo
2 ovos batidos
2 xícaras das de chá de farinha de rosca
2 xícaras das de chá de mussarela ralada grossa
1 tomate cortado em rodelas
Sal e pimenta a gosto
orégano fresco e salsa picada a gosto
MODO DE PREPARO
Tempere a pescada com o sal e o sumo de limão. Passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca. Frite no óleo bem quente até dourar dos dois lados. Disponha-os em um refratário. Em cima de cada filé, disponha a mussarela, o tomate e polvilhe a pimenta, o sal, o orégano e a salsa. Leve ao forno preaquecido a 200ºC até derreter a mussarela. Sirva em seguida.
Hummmm! Que delícia e me parece muito saboroso. Amei a dica saborosa e especial
ResponderExcluirUm final de semana abençoado
Beijos