1 stick de caldo de galinha em pó
2 colheres das de sopa de leite morno
1 pão francês amanhecido sem casca cortado em cubos
1/2 kg de peito de frango moído
1 ovo
1 cebola pequena ralada
2 colheres das de sopa de salsa picada
1 colher das de sopa de azeite
1 dente de alho amassado
2 xícaras das de chá de polpa de tomate
1 colher das de sopa de tempero em pó tipo fondor
1 pitada de manjericão seco
MODO DE PREPARO
Dissolva o caldo no leite, junte o pão e reserve. Em um recipiente misture o frango, o ovo, a cebola, a salsa, junte o pão reservado e mexa até formar uma massa homogênea. Modele as almôndegas com as mãos e reserve. Aqueça o azeite e doure o alho. Junte a polpa, o tempero em pó tipo fondor, o manjericão, meia xícara das de chá de água e deixe ferver. Acrescente as almôndegas, tampe e leve ao fogo médio até que estejam cozidas (cerca de 8 minutos). Sirva a seguir.
Dica: - Você pode servir esta almôndega com purê de batatas ou arroz branco. Dê um toque aromático com uma folhinha de manjericão ao servir.
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Dona Sinhá