INGREDIENTES 
Massa: 
300 ml de água 
100 g de manteiga sem sal 
150 g de farinha de trigo 
1 colher das de chá de sal 
4 ovos 
Recheio: 
1 lata de creme de leite sem soro 
200 g de chocolate de coberturra
Cobertura: 
Chocolate de cobertura 
MODO DE PREPARO 
Em uma panela coloque água, sal e a manteiga. Cozinhe até ferver; adicione a farinha e mexa até desgrudar da panela. Retire do fogo e coloque a massa na vasilha da batedeira; acrescente os ovos um a um (com a batedeira ligada). Coloque a massa em um saco de confeiteiro, com bico pitanga (grande); modele as bombas sobre fôrmas próprias para bombas ou assadeira retangular untada e polvilhada; Leve ao forno pré aquecido a 200 ºC por 15 a 20 min. A seguir, corte as bombas ao meio com auxílio de uma tesoura; Recheie com chocolate ou creme de confeiteiro; Cubra com cobertura de chocolate ou polvilhe açúcar de confeiteiro. 
Recheio: 
Derreta o chocolate em banho maria; a seguir, agregue o creme de leite sem o soro.








 



Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá