INGREDIENTES
1 pão de forma sem casca
Creme
1 colher das de sopa de margarina ou manteiga
1 envelope ou tablete de caldo de galinha
1/2 litro de leite
1 lata de creme de leite com soro
1 copo de requeijão cremoso
1 colher das de sopa de amido de milho
200 g presunto fatiado (pode ser substituido por frango desfiado, carne desfiada)
200 g mussarela ralada
Para polvilhar
200 g parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Creme
Em uma panela derreta a margarina e vá juntando os outros ingredientes. Mexendo sempre e por último o amido de milho, quando levantar fervura está pronto. A consistência é meio mole.
Montagem
1 camada de creme
1 camada de pão de forma
1 camada de presunto
1 camada de mussarela
1 camada de creme
1 camada de pão de forma
1 camada de creme
Termine com o parmesão
Leve ao forno quente (180°) 15 a 20 minutos.
Nota: não vai sal (só se for estritamente necessário)
pode deixar montado na geladeira de um dia para o outro e um pouco antes de servir, assar.
Caso substitua o presunto por algum tipo de carne desfie e misture com requeijão.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá