INGREDIENTES
4 batatas médias
1 cebola pequena ralada
1 tablete de caldo de bacon
1 xícara das de chá de queijo suíço ralado
1/2 colher das de chá de pimenta-do-reino
2 colheres das de sopa de manteiga
MODO DE PREPARO
Descasque as batatas e rale-as no ralo grosso, lave-as bem e escorra. Em um recipiente misture as batatas, a cebola, o Caldo esfarelado, dissolvendo-o bem. Adicione a batata, o queijo e a pimenta-do-reino. Em uma frigideira média e antiaderente, derreta a manteiga e coloque porções da mistura de batata, espalhando uniformemente com uma espátula. Frite em fogo médio até que esteja dourado no fundo. Vire sobre uma tampa ou prato e retorne à frigideira para dourar do outro lado. Transfira para um prato e sirva imediatamente.
Dica: Se não encontrar queijo suíço (gruyére ou emmenthal), utilize queijo prato ralado, na mesma quantidade.
4 batatas médias
1 cebola pequena ralada
1 tablete de caldo de bacon
1 xícara das de chá de queijo suíço ralado
1/2 colher das de chá de pimenta-do-reino
2 colheres das de sopa de manteiga
MODO DE PREPARO
Descasque as batatas e rale-as no ralo grosso, lave-as bem e escorra. Em um recipiente misture as batatas, a cebola, o Caldo esfarelado, dissolvendo-o bem. Adicione a batata, o queijo e a pimenta-do-reino. Em uma frigideira média e antiaderente, derreta a manteiga e coloque porções da mistura de batata, espalhando uniformemente com uma espátula. Frite em fogo médio até que esteja dourado no fundo. Vire sobre uma tampa ou prato e retorne à frigideira para dourar do outro lado. Transfira para um prato e sirva imediatamente.
Dica: Se não encontrar queijo suíço (gruyére ou emmenthal), utilize queijo prato ralado, na mesma quantidade.
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Dona Sinhá