INGREDIENTES
1 xícara das de chá de açúcar
1/2 xícara das de chá de óleo
3 ovos
1/2 xícara das de chá de chocolate em pó
2 xícaras das de chá de farinha de trigo
1 colher das de chá de fermento em pó
1 colher das de chá de bicarbonato
1 pitada de sal
1/2 xícara das de chá de nozes
1 tablete (200 g) de chocolate meio amargo
açúcar de confeiteiro para polvilhar
MODO DE PREPARO
Na vasilha da batedeira coloque o açúcar, o óleo e os ovos. Bata até obter um creme e reserve. Em um recipiente coloque o chocolate em pó, a farinha, o bicarbonato, o fermento, sal, nozes e o chocolate picado. Misture e acrescente o creme reservado. Mexa até se agregarem todos os ingredientes. coloque em forminhas (até a metade da forma), ou em forma tipo bolo inglês. Leve ao forno 180°C por 25 minutos, desenforme e polvilhe açúcar de confeiteiro.
1 xícara das de chá de açúcar
1/2 xícara das de chá de óleo
3 ovos
1/2 xícara das de chá de chocolate em pó
2 xícaras das de chá de farinha de trigo
1 colher das de chá de fermento em pó
1 colher das de chá de bicarbonato
1 pitada de sal
1/2 xícara das de chá de nozes
1 tablete (200 g) de chocolate meio amargo
açúcar de confeiteiro para polvilhar
MODO DE PREPARO
Na vasilha da batedeira coloque o açúcar, o óleo e os ovos. Bata até obter um creme e reserve. Em um recipiente coloque o chocolate em pó, a farinha, o bicarbonato, o fermento, sal, nozes e o chocolate picado. Misture e acrescente o creme reservado. Mexa até se agregarem todos os ingredientes. coloque em forminhas (até a metade da forma), ou em forma tipo bolo inglês. Leve ao forno 180°C por 25 minutos, desenforme e polvilhe açúcar de confeiteiro.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá