INGREDIENTES
4 abobrinhas italianas
1 cebola pequena
1 colher das de sopa de hortelã picada
4 colheres das de sopa de azeite
1 colher das de sopa de vinagre
1 pitada de orégano
Sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
Corte as abobrinhas italianas em rodelas e afervente-as por 1 minuto em água e sal. Deixe esfriar em um escorredor de macarrão. Corte a cebola em fatias finas. Transfira as abobrinhas para uma travessa, espalhe as rodelas de cebola e polvilhe com a hortelã picada. À parte, misture o azeite com o vinagre, o sal, a pimenta-do-reino e o orégano. Regue a salada com esse molho e leve à geladeira por 30 minutos. Mexa delicadamente antes de servir. Sirva com torradas ou fatias de pão.
Dica:Essa salada pode ser utilizada como aperitivo e como acompanhamento de carnes.
4 abobrinhas italianas
1 cebola pequena
1 colher das de sopa de hortelã picada
4 colheres das de sopa de azeite
1 colher das de sopa de vinagre
1 pitada de orégano
Sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
Corte as abobrinhas italianas em rodelas e afervente-as por 1 minuto em água e sal. Deixe esfriar em um escorredor de macarrão. Corte a cebola em fatias finas. Transfira as abobrinhas para uma travessa, espalhe as rodelas de cebola e polvilhe com a hortelã picada. À parte, misture o azeite com o vinagre, o sal, a pimenta-do-reino e o orégano. Regue a salada com esse molho e leve à geladeira por 30 minutos. Mexa delicadamente antes de servir. Sirva com torradas ou fatias de pão.
Dica:Essa salada pode ser utilizada como aperitivo e como acompanhamento de carnes.
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Dona Sinhá