INGREDIENTES
4 postas de cação
sal e pimenta-do-reino a gosto
Molho:
1 colher das de chá de mel
2 cravos
1 pitada de cúrcuma
1 ramo de tomilho
1/4 de xícara das de chá de vinagre
1 copo (americano) de suco de abacaxi
MODO DE PREPARO
Tempere o peixe com o sal e a pimenta-do-reino. Deixe descansar por 20 minutos. Enquanto isso faça o molho. Em uma panela, ponha o mel, o cravo, a cúrcuma e o tomilho. Junte o vinagre e leve ao fogo até formar uma calda. Acrescente o suco de abacaxi e mexa vigorosamente. Coe e reserve. Em um frigideira antiaderente untada, grelhe o peixe. Sirva com o molho aquecido.
4 postas de cação
sal e pimenta-do-reino a gosto
Molho:
1 colher das de chá de mel
2 cravos
1 pitada de cúrcuma
1 ramo de tomilho
1/4 de xícara das de chá de vinagre
1 copo (americano) de suco de abacaxi
MODO DE PREPARO
Tempere o peixe com o sal e a pimenta-do-reino. Deixe descansar por 20 minutos. Enquanto isso faça o molho. Em uma panela, ponha o mel, o cravo, a cúrcuma e o tomilho. Junte o vinagre e leve ao fogo até formar uma calda. Acrescente o suco de abacaxi e mexa vigorosamente. Coe e reserve. Em um frigideira antiaderente untada, grelhe o peixe. Sirva com o molho aquecido.
Dona Sinha
ResponderExcluirSe eu pudesse, comia sempre peixe,embora seja muito caro. Grelhado entao e melhor ainda!
Obrigada por partilhar,pois tem ingredientes que sao novidade para mim!
Beijinho
Beatriz