Strogonoff de lombo

Related Posts with Thumbnails
INGREDIENTES

600 g de lombo de porco
3 colheres das de sopa de óleo
1 cebola picada
1 xícara das de chá de molho de tomate
4 colheres das de sopa de catchup
2 colheres das de sopa de mostarda
1 colher das de sopa de molho inglês
1 xícara das de chá de champignon
1 lata de creme de leite
Sal e pimenta a gosto

Acompanhamentos
batata palha
Arroz branco

MODO DE PREPARO

Em uma panela aqueça o óleo e frite o lombo. Retire da panela e reserve em um refratário. Acrescente a cebola e refogue. Junte o molho de tomate, pimenta, sal, catchup e mostarda. cozinhe por alguns minutos. Adicione o lombo já frito. cozinhe por mais 10 minutos. Coloque o molho inglês e os cogumelos. Cozinhe mais um pouco (3 minutos). Desligue e agregue o creme de leite sem o soro.

Postar um comentário

Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.

Dona Sinhá

 

Quem comenta mais neste blog...

Índice

Follow

Ou aqui

Total de visualizações de página


Converão culinária

Líquidos (leite, água, óleo, bebidas alcoólicas, café, etc.)
1 xícara = 240 ml
1/2 xícara = 120 ml
1/3 xícara = 80 ml
1/4 de xícara = 60 ml

1 colher (sopa) = 15 ml

1 colher (chá) = 5 ml


Chocolate em pó (cacau em pó)
1 xícara = 90 g
1/2 xícara = 45 g
1/3 xícara = 30 g
1/4 de xícara = 20 g

1 colher (sopa) = 6 g


Manteiga (margarina e gordura vegetal)
1 xícara = 200 g
1/2 xícara = 100 g
1/3 xícara = 65 g

1 colher (sopa) = 15 g


Açúcar
1 xícara = 180 g
1/2 xícara = 90 g
1/3 xícara = 60 g
1/4 de xícara = 45 g

1 colher (sopa) = 12 g


Farinha de trigo
1 xícara = 120 g
1/2 xícara = 60 g
1/3 xícara = 40 g
1/4 de xícara = 30 g

1 colher (sopa) = 7.5 g


Fermento biológico fresco

1 tablete (fresco) = 15 g

45 g de fermento biológico fresco = 15 g fermento biológico seco (em pó ou granulado)


1 copo requeijão (vidro) = 250ml


1 copo americano = 175 ml


1 dose = 50 ml

Agradecimentos

Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Dona Sinhá.

Arquivo do blog