INGREDIENTES
600 g de lombo de porco
3 colheres das de sopa de óleo
1 cebola picada
1 xícara das de chá de molho de tomate
4 colheres das de sopa de catchup
2 colheres das de sopa de mostarda
1 colher das de sopa de molho inglês
1 xícara das de chá de champignon
1 lata de creme de leite
Sal e pimenta a gosto
Acompanhamentos
batata palha
Arroz branco
MODO DE PREPARO
Em uma panela aqueça o óleo e frite o lombo. Retire da panela e reserve em um refratário. Acrescente a cebola e refogue. Junte o molho de tomate, pimenta, sal, catchup e mostarda. cozinhe por alguns minutos. Adicione o lombo já frito. cozinhe por mais 10 minutos. Coloque o molho inglês e os cogumelos. Cozinhe mais um pouco (3 minutos). Desligue e agregue o creme de leite sem o soro.
600 g de lombo de porco
3 colheres das de sopa de óleo
1 cebola picada
1 xícara das de chá de molho de tomate
4 colheres das de sopa de catchup
2 colheres das de sopa de mostarda
1 colher das de sopa de molho inglês
1 xícara das de chá de champignon
1 lata de creme de leite
Sal e pimenta a gosto
Acompanhamentos
batata palha
Arroz branco
MODO DE PREPARO
Em uma panela aqueça o óleo e frite o lombo. Retire da panela e reserve em um refratário. Acrescente a cebola e refogue. Junte o molho de tomate, pimenta, sal, catchup e mostarda. cozinhe por alguns minutos. Adicione o lombo já frito. cozinhe por mais 10 minutos. Coloque o molho inglês e os cogumelos. Cozinhe mais um pouco (3 minutos). Desligue e agregue o creme de leite sem o soro.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá