INGREDIENTES
5 pacotes de gelatina de cores e sabores diferentes (uva, morango, limão, framboesa, abacaxi)
1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
1 lata de leite condensado
1 medida (da lata) de leite
MODO DE PREPARO
Prepare cada gelatina separadamente, diluindo cada uma delas em uma xícara das de chá de água fervente. Coloque em fôrmas retangulares ou quadradas. Deixe esfriar e leve à geladeira, até que fiquem bem consistentes. Retire da geladeira e corte em cubos. Junte cinco colheres das de sopa de água fria à gelatina sem sabor e leve ao fogo em banho-maria até dissolver. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite e a gelatina sem sabor diluída até obter uma mistura homogênea. Despeje os cubos reservados de gelatina em taças individuais, despeje sobre eles a mistura de leite condensado e leve à geladeira até ficar bem consistente.
Dica: Se preferir, prepare a Gelatina Mosaico em um recipiente grande
5 pacotes de gelatina de cores e sabores diferentes (uva, morango, limão, framboesa, abacaxi)
1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
1 lata de leite condensado
1 medida (da lata) de leite
MODO DE PREPARO
Prepare cada gelatina separadamente, diluindo cada uma delas em uma xícara das de chá de água fervente. Coloque em fôrmas retangulares ou quadradas. Deixe esfriar e leve à geladeira, até que fiquem bem consistentes. Retire da geladeira e corte em cubos. Junte cinco colheres das de sopa de água fria à gelatina sem sabor e leve ao fogo em banho-maria até dissolver. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite e a gelatina sem sabor diluída até obter uma mistura homogênea. Despeje os cubos reservados de gelatina em taças individuais, despeje sobre eles a mistura de leite condensado e leve à geladeira até ficar bem consistente.
Dica: Se preferir, prepare a Gelatina Mosaico em um recipiente grande
Dona Sinhá
ResponderExcluirAlém de fazer um belo efeito, deve ficar deliciosa.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho
Beatriz