Costela assada com mandioca

Related Posts with Thumbnails
INGREDIENTES

2 kg de costela de boi
1 kg de mandioca cortada em pedaços médios e cozida
4 cubos de caldo de costela
2 e 1/2 xícaras das de chá de água fervente
1 colher das de sopa de alecrim fresco
1 colher das de sopa de açucar mascavo
Para cobrir papel alumínio

MODO DE PREPARO

Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).Coloque a costela em uma assadeira média e faça furos nela com um garfo. Se desejar corte a costela em pedaços.Dissolva os cubos de caldo de costela na água fervente e regue toda a costela, virando-a para o caldo penetrar.Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 2 horas e 30 minutos ou até ficar dourada. Retire o papel-alumínio, adicione o alecrim e o açucar mascavo, no caldo da assadeira e asse por mais 30 minutos ou até dourar, regando o caldo de vez em quando. Sirva em seguida com mandioca e o molho que se formará na assadeira.

Postar um comentário

Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.

Dona Sinhá

 

Quem comenta mais neste blog...

Índice

Follow

Ou aqui

Total de visualizações de página

Siga-me por e-mail


Curiosidades Culinárias

Converão culinária

Líquidos (leite, água, óleo, bebidas alcoólicas, café, etc.)
1 xícara = 240 ml
1/2 xícara = 120 ml
1/3 xícara = 80 ml
1/4 de xícara = 60 ml

1 colher (sopa) = 15 ml

1 colher (chá) = 5 ml


Chocolate em pó (cacau em pó)
1 xícara = 90 g
1/2 xícara = 45 g
1/3 xícara = 30 g
1/4 de xícara = 20 g

1 colher (sopa) = 6 g


Manteiga (margarina e gordura vegetal)
1 xícara = 200 g
1/2 xícara = 100 g
1/3 xícara = 65 g

1 colher (sopa) = 15 g


Açúcar
1 xícara = 180 g
1/2 xícara = 90 g
1/3 xícara = 60 g
1/4 de xícara = 45 g

1 colher (sopa) = 12 g


Farinha de trigo
1 xícara = 120 g
1/2 xícara = 60 g
1/3 xícara = 40 g
1/4 de xícara = 30 g

1 colher (sopa) = 7.5 g


Fermento biológico fresco

1 tablete (fresco) = 15 g

45 g de fermento biológico fresco = 15 g fermento biológico seco (em pó ou granulado)


1 copo requeijão (vidro) = 250ml


1 copo americano = 175 ml


1 dose = 50 ml

Arquivo do blog

Google+ Badge

Agradecimentos

Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Dona Sinhá.