INGREDIENTES
2 kg de costela de boi
1 kg de mandioca cortada em pedaços médios e cozida
4 cubos de caldo de costela
2 e 1/2 xícaras das de chá de água fervente
1 colher das de sopa de alecrim fresco
1 colher das de sopa de açucar mascavo
Para cobrir papel alumínio
MODO DE PREPARO
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).Coloque a costela em uma assadeira média e faça furos nela com um garfo. Se desejar corte a costela em pedaços.Dissolva os cubos de caldo de costela na água fervente e regue toda a costela, virando-a para o caldo penetrar.Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 2 horas e 30 minutos ou até ficar dourada. Retire o papel-alumínio, adicione o alecrim e o açucar mascavo, no caldo da assadeira e asse por mais 30 minutos ou até dourar, regando o caldo de vez em quando. Sirva em seguida com mandioca e o molho que se formará na assadeira.
2 kg de costela de boi
1 kg de mandioca cortada em pedaços médios e cozida
4 cubos de caldo de costela
2 e 1/2 xícaras das de chá de água fervente
1 colher das de sopa de alecrim fresco
1 colher das de sopa de açucar mascavo
Para cobrir papel alumínio
MODO DE PREPARO
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).Coloque a costela em uma assadeira média e faça furos nela com um garfo. Se desejar corte a costela em pedaços.Dissolva os cubos de caldo de costela na água fervente e regue toda a costela, virando-a para o caldo penetrar.Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 2 horas e 30 minutos ou até ficar dourada. Retire o papel-alumínio, adicione o alecrim e o açucar mascavo, no caldo da assadeira e asse por mais 30 minutos ou até dourar, regando o caldo de vez em quando. Sirva em seguida com mandioca e o molho que se formará na assadeira.
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Dona Sinhá