INGREDIENTES
200 g de feijão-branco
1 colher das de sopa de azeite
100 g de bacon picadinho
2 dentes de alho picados
50 g de azeitonas pretas
salsinha picada e sal à gosto.
MODO DE PREPARO
Cozinhe o feijão em água com sal até ficar macio. Escorra a água e tempere com o azeite. Reserve. Em uma frigideira pequena, frite o bacon com o alho até ficar bem dourado. Retire com uma escumadeira, deixando escorrer a gordura que se formou e coloque sobre papel-toalha. Corte as azeitonas em lascas. Em uma saladeira, misture o feijão, o bacon com o alho, a azeitona e salpique com a salsinha. Sirva com folhas de agrião.
Dica:
para a salada ficar mais saborosa, prepare de véspera, assim absorverá melhor o gosto dos temperos.
200 g de feijão-branco
1 colher das de sopa de azeite
100 g de bacon picadinho
2 dentes de alho picados
50 g de azeitonas pretas
salsinha picada e sal à gosto.
MODO DE PREPARO
Cozinhe o feijão em água com sal até ficar macio. Escorra a água e tempere com o azeite. Reserve. Em uma frigideira pequena, frite o bacon com o alho até ficar bem dourado. Retire com uma escumadeira, deixando escorrer a gordura que se formou e coloque sobre papel-toalha. Corte as azeitonas em lascas. Em uma saladeira, misture o feijão, o bacon com o alho, a azeitona e salpique com a salsinha. Sirva com folhas de agrião.
Dica:
para a salada ficar mais saborosa, prepare de véspera, assim absorverá melhor o gosto dos temperos.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá