INGREDIENTES
1 bengala pão francês 
2 colheres das de sopa de azeite 
1 dente de alho 
2 gomos de linguiça fresca bem picadinha 
1 cebola picada 
4 tomates sem pele e sem sementes picados 
1/2 colher das de sopa de tempero em pó tipo fondor
1 xícara das de chá de queijo minas frescal ralado 
2 colheres das de sopa de queijo parmesão ralado 
2 colheres das de sopa de salsa picada 
MODO DE PREPARO
Corte a bengala no sentido horizontal, passe o azeite amassado com o dente de alho e leve ao forno quente por 10 minutos. À parte, frite muito bem a lingüiça. Acrescente a cebola, os tomates e o tempero em pó tipo fondor e refogue bem. Espalhe o molho com a lingüiça sobre as duas metades do pão. Polvilhe sobre cada uma o queijo Minas frescal, o parmesão e a salsa. Leve novamente ao forno quente apenas para derreter levemente os queijos. Sirva quente, cortado em fatias largas. 
Dica: Se a bengala for de pão tipo Italiano, use apenas uma metade. 
 
 

 
 







 
 
 
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Dona Sinhá