Creme de queijo e maçã ao perfume de sálvia

Related Posts with Thumbnails
INGREDIENTES

1 embalagem de creme de queijo
1 litro de água
200 ml de creme de leite fresco
200 ml de vinho branco
1/2 cebola em fatias
3 maçãs descascadas e fatiadas
10 folhas de sálvia
30 g de amêndoas laminadas
60 g de manteiga

MODO DE PREPARO

Em uma panela misture o creme de queijo com a água e o creme de leite. Leve ao fogo até ferver e reserve. Em uma frigideira coloque metade da manteiga, a cebola e a maçã, mexendo sempre até dourar. Acrescente o vinho branco e reserve 100 g desta mistura para usar na hora de servir. Bata no liquidificador o creme de queijo com o restante das maçãs aceboladas. Salteie na manteiga restante a sálvia e as amêndoas. Sirva o creme colocando no centro a maçã que ficou reservada e as amêndoas com sálvia.

Postar um comentário

Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.

Dona Sinhá

 

Quem comenta mais neste blog...

Índice

Follow

Ou aqui

Total de visualizações de página


Converão culinária

Líquidos (leite, água, óleo, bebidas alcoólicas, café, etc.)
1 xícara = 240 ml
1/2 xícara = 120 ml
1/3 xícara = 80 ml
1/4 de xícara = 60 ml

1 colher (sopa) = 15 ml

1 colher (chá) = 5 ml


Chocolate em pó (cacau em pó)
1 xícara = 90 g
1/2 xícara = 45 g
1/3 xícara = 30 g
1/4 de xícara = 20 g

1 colher (sopa) = 6 g


Manteiga (margarina e gordura vegetal)
1 xícara = 200 g
1/2 xícara = 100 g
1/3 xícara = 65 g

1 colher (sopa) = 15 g


Açúcar
1 xícara = 180 g
1/2 xícara = 90 g
1/3 xícara = 60 g
1/4 de xícara = 45 g

1 colher (sopa) = 12 g


Farinha de trigo
1 xícara = 120 g
1/2 xícara = 60 g
1/3 xícara = 40 g
1/4 de xícara = 30 g

1 colher (sopa) = 7.5 g


Fermento biológico fresco

1 tablete (fresco) = 15 g

45 g de fermento biológico fresco = 15 g fermento biológico seco (em pó ou granulado)


1 copo requeijão (vidro) = 250ml


1 copo americano = 175 ml


1 dose = 50 ml

Agradecimentos

Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Dona Sinhá.

Arquivo do blog