INGREDIENTES 
300 g de farinha de trigo 
5 ovos 
200 g de manteiga ou margarina 
1 colher das de sopa de açúcar 
2 colheres das de sopa de leite morno 
2 tabletes de fermento para pão 
1 colher das de chá de sal 
100 g de uvas passas 
1 colher das de chá raspas de limão ou laranja 
Calda: 
200 g de açúcar 
2 xícaras das de chá de água 
1 xícara das de chá de rum 
MODO DE PREPARO
Em um recipiente esfarele o fermento e junte o sal. Misture até obter um líquido Adicione o leite morno e reserve Na vasilha da batedeira coloque a farinha, açúcar, raspas de limão ou laranja, manteiga ou margarina derretida e ovos levemente batidos Bata para se agregarem Desligue Acrescente as uvas passas e mexa Coloque a massa obtida em uma assadeira redonda untada e polvilhada Deixe dobrar de volume Leve ao forno pré-aquecido 150ºC por 20 a 25 minutos e 180ºC a 200ºC por mais 20 minutos A seguir, retire do forno e faça furos sobre a baba com auxílio de um palito de churrasco Regue com calda fria 
Calda: 
Com uma panela coloque a água e o açúcar Ferva por aproximadamente 5 minutos Junte o rum e ferva até obter uma calda rala.

 
 

 
 







 
 
 
 Postagens
Postagens
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 


 
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá