INGREDIENTES 
500 g de gão de bico 
1 litro de água 
1 gomo de linguiça 
1 kg de costelinha de porco 
4 sobrecoxas de frango 
1/2 kg de lombinho de porco 
1 cebola grande 
1 tomate 
1 folha de louro 
4 colheres das de sopa de azeite 
1 colher das de sopa alho picado 
sal a gosto 
MODO DE PREPARO 
Deixe o grão de bico de molho por um dia. Escorra e reserve. 
Em uma panela, coloque a água, a costelinha, as sobrecoxas, o lombinho, a linguiça e o louro. Ferva por aproximadamente 20 minutos. Escorra. Coloque em uma panela todas as carnes, o grão de bico, a cebola, o tomate (cortado em 4 partes) e um pouco de água quente. Cozinhe até obter um caldo grosso. Em seguida, tempere com a cebola e o alho refogados previamente com o óleo e o sal.

 
 

 
 







 
 
 
 Postagens
Postagens
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 


 
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá