INGREDIENTES 
2 latas de leite condensado 
2 pacotes de coco ralados 
2 copos (tipo requeijão) de leite 
1 vidro de leite de coco (200 ml) 
4 ovos (claras separadas) 
1 colher das de sopa de manteiga 
MODO DE PREPARO 
Na vasilha da batedeira coloque o coco ralado em flocos (100 g) e coco ralado (100 g), leite e leite de coco. Misture. Deixe descansar por uns 10 a 15 minutos. A seguir, coloque a manteiga, as gemas e o leite condensado. Mexa a cada ingrediente adicionado. Agregue as claras batidas em neve. Coloque em um refratário. Leve ao forno a 180ºC em banho maria por 40 a 50 minutos.

 
 

 
 







 
 
 
 Postagens
Postagens
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 


 
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá