INGREDIENTES
500 g de açúcar
3/4 de xícara das de chá mais 1 colher das de sopa de água
200 g de amêndoas
6 ovos
9 gemas
3 colheres das de chá de amido de milho
açúcar de confeiteiro para polvilhar
MODO DE PREPARO:
Em uma panela, misture o açúcar com a água e leve ao fogo médio. Quando ferver, junte as amêndoas trituradas, os ovos, as gemas e o amido de milho. Mexa bem e cozinhe por cerca de 5 minutos ou até engrossar. Retire do fogo e despeje em uma forma untada. Leve ao forno baixo preaquecido e asse por cerca de 20 a 25 minutos, ou até ficar firme e dourado. Desenforme frio e polvilhe a superfície com o açúcar de confeiteiro.
500 g de açúcar
3/4 de xícara das de chá mais 1 colher das de sopa de água
200 g de amêndoas
6 ovos
9 gemas
3 colheres das de chá de amido de milho
açúcar de confeiteiro para polvilhar
MODO DE PREPARO:
Em uma panela, misture o açúcar com a água e leve ao fogo médio. Quando ferver, junte as amêndoas trituradas, os ovos, as gemas e o amido de milho. Mexa bem e cozinhe por cerca de 5 minutos ou até engrossar. Retire do fogo e despeje em uma forma untada. Leve ao forno baixo preaquecido e asse por cerca de 20 a 25 minutos, ou até ficar firme e dourado. Desenforme frio e polvilhe a superfície com o açúcar de confeiteiro.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá