INGREDIENTES:
4 ovos cozidos e picados
4 tomates sem pele e sementes picados
4 xícaras das de chá de arroz cru
100 g de azeitonas verdes picadas
1 lata de ervilha escorrida
2 peitos de frango cozidos e desfiados
1 xícara das de chá de óleo
1 colher das de sopa de sal
5 xícaras das de chá de água fervente
Cheiro-verde picado a gosto
MODO DE PREPARO:
Em um refratário grande, misture os ovos, o tomate, o arroz cru, as azeitonas, a ervilha, o frango, o óleo, o sal e por cima despeje a água fervente. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido, a 220 °C durante aproximadamente 40 minutos, ou até que o arroz esteja macio. Retire o papel-alumínio, salpique o cheiro verde e sirva a seguir.
4 ovos cozidos e picados
4 tomates sem pele e sementes picados
4 xícaras das de chá de arroz cru
100 g de azeitonas verdes picadas
1 lata de ervilha escorrida
2 peitos de frango cozidos e desfiados
1 xícara das de chá de óleo
1 colher das de sopa de sal
5 xícaras das de chá de água fervente
Cheiro-verde picado a gosto
MODO DE PREPARO:
Em um refratário grande, misture os ovos, o tomate, o arroz cru, as azeitonas, a ervilha, o frango, o óleo, o sal e por cima despeje a água fervente. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido, a 220 °C durante aproximadamente 40 minutos, ou até que o arroz esteja macio. Retire o papel-alumínio, salpique o cheiro verde e sirva a seguir.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá