INGREDIENTES:
6 bifes de contrafilé limpos
2 pêssegos frescos cortados em seis partes
1 colher das de chá de margarina
1 cebola picada
1 xícara das de chá de molho de tomate
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
MODO DE PREPARO
Com um martelo de carne afine os bifes. Tempere a carne com o sal e a pimenta. Disponha sobre cada bife dois pedaços de pêssego e polvilhe com o cheiro-verde. Enrole cada um como um rocambole. Prenda com um palito ou amarre com barbante. Reserve. Aqueça a margarina e refogue a cebola. Junte os bifes e doure-os bem. Adicione o molho de tomate, tempere com sal e cozinhe em fogo baixo até ficarem macios. Se necessário, adicione água quente.
6 bifes de contrafilé limpos
2 pêssegos frescos cortados em seis partes
1 colher das de chá de margarina
1 cebola picada
1 xícara das de chá de molho de tomate
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
MODO DE PREPARO
Com um martelo de carne afine os bifes. Tempere a carne com o sal e a pimenta. Disponha sobre cada bife dois pedaços de pêssego e polvilhe com o cheiro-verde. Enrole cada um como um rocambole. Prenda com um palito ou amarre com barbante. Reserve. Aqueça a margarina e refogue a cebola. Junte os bifes e doure-os bem. Adicione o molho de tomate, tempere com sal e cozinhe em fogo baixo até ficarem macios. Se necessário, adicione água quente.
Dona Sinha
ResponderExcluirNunca tinha experimentado juntar pessegos com carne! Um resultado sensacional! Gosto muito de pessegos.
Obrigada por partilhar.
Beijinhos
Beatriz