Bisteca com cogumelo

Related Posts with Thumbnails
INGREDIENTES

4 bistecas de porco
2 colheres das de sopa de suco de limão
Sal e pimenta a gosto
1 maçã grande fatiada
4 colheres das de sopa de manteiga
1 xícara das de chá de água
2 xícaras das de chá de cogumelos frescos
1/2 colher das de chá de mel
1/2 xícara das de chá de uísque


MODO DE PREPARO

Faça pequenos cortes nas bordas de cada bisteca para que não dobrem depois de fritas. Tempere com metade do suco do limão, sal e pimenta. Com o suco restante, umedeça as fatias de maçã para não escurecerem. Aqueça em fogo alto uma frigideira com metade da manteiga. Ponha as bistecas e frite-as até os dois lados ficarem bem dourados. Acrescente água, abaixe o fogo, tampe e cozinhe até a carne ficar macia. Ponha mais água se for necessário. Em outra frigideira, refogue na manteiga restante, por dois minutos, os cogumelos fatiados e a maçã. Junte o mel e o uísque. Ao ferver, mexa e ponha as bistecas com o caldo do cozimento. Tampe e cozinhe por mais cinco minutos.

Postar um comentário

Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.

Dona Sinhá

 

Quem comenta mais neste blog...

Índice

Follow

Ou aqui

Total de visualizações de página


Converão culinária

Líquidos (leite, água, óleo, bebidas alcoólicas, café, etc.)
1 xícara = 240 ml
1/2 xícara = 120 ml
1/3 xícara = 80 ml
1/4 de xícara = 60 ml

1 colher (sopa) = 15 ml

1 colher (chá) = 5 ml


Chocolate em pó (cacau em pó)
1 xícara = 90 g
1/2 xícara = 45 g
1/3 xícara = 30 g
1/4 de xícara = 20 g

1 colher (sopa) = 6 g


Manteiga (margarina e gordura vegetal)
1 xícara = 200 g
1/2 xícara = 100 g
1/3 xícara = 65 g

1 colher (sopa) = 15 g


Açúcar
1 xícara = 180 g
1/2 xícara = 90 g
1/3 xícara = 60 g
1/4 de xícara = 45 g

1 colher (sopa) = 12 g


Farinha de trigo
1 xícara = 120 g
1/2 xícara = 60 g
1/3 xícara = 40 g
1/4 de xícara = 30 g

1 colher (sopa) = 7.5 g


Fermento biológico fresco

1 tablete (fresco) = 15 g

45 g de fermento biológico fresco = 15 g fermento biológico seco (em pó ou granulado)


1 copo requeijão (vidro) = 250ml


1 copo americano = 175 ml


1 dose = 50 ml

Agradecimentos

Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Dona Sinhá.

Arquivo do blog