INGREDIENTES
1 Galeto
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Vinagre ou vinho branco
Açafrão
Alho
Salsinha
Farofa (recheio):
Farinha de mandioca ou de milho
Ovos
Bacon
Azeitonas verdes recheadas
MODO DE PREPARO
Faça a farofa e reserve. Desosse o Galeto e tempere com sal a gosto, pimenta, vinagre ou vinho branco, salsinha, açafrão e alho. Rechear o galeto com a farofa e colocar fatias finas de bacon por todo o galeto. Ir ao forno pré-aquecido por aproximadamente 1 hora.
1 Galeto
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Vinagre ou vinho branco
Açafrão
Alho
Salsinha
Farofa (recheio):
Farinha de mandioca ou de milho
Ovos
Bacon
Azeitonas verdes recheadas
MODO DE PREPARO
Faça a farofa e reserve. Desosse o Galeto e tempere com sal a gosto, pimenta, vinagre ou vinho branco, salsinha, açafrão e alho. Rechear o galeto com a farofa e colocar fatias finas de bacon por todo o galeto. Ir ao forno pré-aquecido por aproximadamente 1 hora.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá