INGREDIENTES
1 colheres das de sopa de azeite
1 cebola média picada
2 lulas cortadas em anéis
1 polvo pequeno cortado em rodelas pequenas
100 g de mexilhões sem casca
200 g de camarão médio limpo
1/2 xícara das de chá de cogumelos fatiados
1/2 xícara das de chá de maionese
1 colher das de chá de molho inglês
1 colher das de chá de cheiro-verde picado
MODO DE PREPARO
Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio. Doure a cebola. Junte as lulas, o polvo, os mexilhões e o camarão. Refogue mexendo sempre por 5 minutos ou até ficarem macios. Acrescente os cogumelos e aqueça. Misture a maionese , o molho inglês. Coloque em uma travessa e polvilhe o cheiro-verde. Sirva em seguida.
Dicas:
- Se preferir substitua os cogumelos por cogumelo shitaki.
- Os frutos do mar quando cozinham é comum soltar água. Portanto não despreze, deixe cozinhar até ficarem macios e depois misture com a maionese para obter um molho cremoso.
1 colheres das de sopa de azeite
1 cebola média picada
2 lulas cortadas em anéis
1 polvo pequeno cortado em rodelas pequenas
100 g de mexilhões sem casca
200 g de camarão médio limpo
1/2 xícara das de chá de cogumelos fatiados
1/2 xícara das de chá de maionese
1 colher das de chá de molho inglês
1 colher das de chá de cheiro-verde picado
MODO DE PREPARO
Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio. Doure a cebola. Junte as lulas, o polvo, os mexilhões e o camarão. Refogue mexendo sempre por 5 minutos ou até ficarem macios. Acrescente os cogumelos e aqueça. Misture a maionese , o molho inglês. Coloque em uma travessa e polvilhe o cheiro-verde. Sirva em seguida.
Dicas:
- Se preferir substitua os cogumelos por cogumelo shitaki.
- Os frutos do mar quando cozinham é comum soltar água. Portanto não despreze, deixe cozinhar até ficarem macios e depois misture com a maionese para obter um molho cremoso.
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Dona Sinhá