INGREDIENTES:
400 g de massa tipo espaguete
6 tomates sem pele e sementes
4 colheres de polpa de tomate
4 dentes de alho
100 g de bacon
Azeite , manjericão , sal
MODO DE PREPARO
Cozinhe a massa escorra e reserve. Aqueça azeite e fite o bacon. Doure o alho. Junte o tomate sem pele. Adicione a polpa de tomate. Tempere com sal e folhas de manjericão. Junte a massa ao molho sirva.
400 g de massa tipo espaguete
6 tomates sem pele e sementes
4 colheres de polpa de tomate
4 dentes de alho
100 g de bacon
Azeite , manjericão , sal
MODO DE PREPARO
Cozinhe a massa escorra e reserve. Aqueça azeite e fite o bacon. Doure o alho. Junte o tomate sem pele. Adicione a polpa de tomate. Tempere com sal e folhas de manjericão. Junte a massa ao molho sirva.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá