Carne com legumes

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INGREDIENTES

1 lagarto de 1 e 1/2 kg
3 dentes de alho picados
1 cebola picada
1 lata de cerveja clara
Sal e pimenta a gosto
2 tomates picados
1 cenoura em tiras
8 vagens
300 g de bacon fatiado
4 colheres das de sopa de óleo
2 xícaras das de chá de caldo de carne

MODO DE PREPARO

Abra a carne e transforme-a num bife grande. Reserve. Misture o alho, a cebola, a cerveja, o sal, a pimenta e o tomate. Tempere a carne com essa mistura e deixe marinar coberta com papel-alumínio por oito horas. Escorra os temperos e reserve-os. Recheie a carne com a cenoura e a vagem. Enrole como um rocambole, amarre com barbante, cubra com o bacon e prenda. Aqueça o óleo e doure a carne. Junte o tempero reservado e deixe ferver até quase secar. Ponha o caldo e cozinhe até amaciar. Retire, fatie e sirva com legumes.

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Dona Sinhá

 

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Converão culinária

Líquidos (leite, água, óleo, bebidas alcoólicas, café, etc.)
1 xícara = 240 ml
1/2 xícara = 120 ml
1/3 xícara = 80 ml
1/4 de xícara = 60 ml

1 colher (sopa) = 15 ml

1 colher (chá) = 5 ml


Chocolate em pó (cacau em pó)
1 xícara = 90 g
1/2 xícara = 45 g
1/3 xícara = 30 g
1/4 de xícara = 20 g

1 colher (sopa) = 6 g


Manteiga (margarina e gordura vegetal)
1 xícara = 200 g
1/2 xícara = 100 g
1/3 xícara = 65 g

1 colher (sopa) = 15 g


Açúcar
1 xícara = 180 g
1/2 xícara = 90 g
1/3 xícara = 60 g
1/4 de xícara = 45 g

1 colher (sopa) = 12 g


Farinha de trigo
1 xícara = 120 g
1/2 xícara = 60 g
1/3 xícara = 40 g
1/4 de xícara = 30 g

1 colher (sopa) = 7.5 g


Fermento biológico fresco

1 tablete (fresco) = 15 g

45 g de fermento biológico fresco = 15 g fermento biológico seco (em pó ou granulado)


1 copo requeijão (vidro) = 250ml


1 copo americano = 175 ml


1 dose = 50 ml

Agradecimentos

Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Dona Sinhá.

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