INGREDIENTES
2 kg de rabada
4 dentes de alho amassados
2 cebolas grandes
Tempero
Pimenta bode
1 caixa de molho de tomates pronto de sua preferencia
1 tablete de caldo de carne
Cheiro verde
1 pacote de macarrão de sua preferência de boa qualidade cozido ao dente
MODO DE PREPARO
Tempere a rabada de véspera com: alho, cebola, pimenta, tablete de caldo de carne. no dia seguinte coloque a carne na panela de pressão juntamente com os temperos da marinada cubra com água e cozinhe em panela de pressão cerca de 40 minutos após pegar pressão ou até que a carne esteja bem macia. Depois de cozida coloque o molho de tomate e ferva, corrija o sal desligue coloque o cheiro verde e junte a massa de sua preferência previamente cozida segundo instruções da embalagem.
2 kg de rabada
4 dentes de alho amassados
2 cebolas grandes
Tempero
Pimenta bode
1 caixa de molho de tomates pronto de sua preferencia
1 tablete de caldo de carne
Cheiro verde
1 pacote de macarrão de sua preferência de boa qualidade cozido ao dente
MODO DE PREPARO
Tempere a rabada de véspera com: alho, cebola, pimenta, tablete de caldo de carne. no dia seguinte coloque a carne na panela de pressão juntamente com os temperos da marinada cubra com água e cozinhe em panela de pressão cerca de 40 minutos após pegar pressão ou até que a carne esteja bem macia. Depois de cozida coloque o molho de tomate e ferva, corrija o sal desligue coloque o cheiro verde e junte a massa de sua preferência previamente cozida segundo instruções da embalagem.
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Dona Sinhá