INGREDIENTES
1 colher das de chá de sal
2 colheres das de sopa de óleo
2 colheres das de chá de manjericão fresco picado
600 g filé mignon cortado em bifes finos (escalopes)
300 g palmito picado
1/2 xícara das de chá de água
1/2 xícara das de chá de maionese
2 colheres das de sopa de óleo
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture o sal, o óleo e o manjericão. Tempere os escalopes com essa mistura e reserve. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e doure os escalopes dos dois lados. Passe para uma travessa e reserve. Coloque o palmito na frigideira e refogue por 3 minutos. Junte a água e deixe ferver. Acrescente a maionese e misture até que fique homogêneo. Cozinhe por mais 5 minutos, mexendo sempre até formar um creme. Sirva os escalopes com o creme de palmito.
1 colher das de chá de sal
2 colheres das de sopa de óleo
2 colheres das de chá de manjericão fresco picado
600 g filé mignon cortado em bifes finos (escalopes)
300 g palmito picado
1/2 xícara das de chá de água
1/2 xícara das de chá de maionese
2 colheres das de sopa de óleo
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture o sal, o óleo e o manjericão. Tempere os escalopes com essa mistura e reserve. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e doure os escalopes dos dois lados. Passe para uma travessa e reserve. Coloque o palmito na frigideira e refogue por 3 minutos. Junte a água e deixe ferver. Acrescente a maionese e misture até que fique homogêneo. Cozinhe por mais 5 minutos, mexendo sempre até formar um creme. Sirva os escalopes com o creme de palmito.
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Dona Sinhá