INGREDIENTES
1 colher das de sopa de amido de milho
2 xícaras das de chá de creme de leite fresco
1 kg de linguado
100 g de champignon fresco em lascas
quanto baste de azeite de oliva
1 colher das de sopa de cebola picada
1 colher das de sopa de manteiga
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
MODO DE PREPARO
Temperar os filés com sal e pimenta. Untar um refratário com azeite. Colocar os filés de peixe no refratário. Derreter a manteiga e colocar a cebola até amolecer. Juntar os champignons e cozinhar em fogo alto até que o liquido quase desapareça. Temperar com sal e pimenta. Misturar o amido com o creme de leite e juntar aos champignons mexendo até engrossar. Colocar este molho sobre o peixe. Assar em forno 175 graus por 20 a 25 minutos. Servir com purê de batatas e vinho branco seco.
1 colher das de sopa de amido de milho
2 xícaras das de chá de creme de leite fresco
1 kg de linguado
100 g de champignon fresco em lascas
quanto baste de azeite de oliva
1 colher das de sopa de cebola picada
1 colher das de sopa de manteiga
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
MODO DE PREPARO
Temperar os filés com sal e pimenta. Untar um refratário com azeite. Colocar os filés de peixe no refratário. Derreter a manteiga e colocar a cebola até amolecer. Juntar os champignons e cozinhar em fogo alto até que o liquido quase desapareça. Temperar com sal e pimenta. Misturar o amido com o creme de leite e juntar aos champignons mexendo até engrossar. Colocar este molho sobre o peixe. Assar em forno 175 graus por 20 a 25 minutos. Servir com purê de batatas e vinho branco seco.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá