INGREDIENTES
6 ovos
3 colheres das de sopa de leite
1 colher das de chá de fermento em pó
3 colheres das de sopa de queijo parmesão ralado
1 colher das de sopa de salsa picada
2 colheres das de sopa de manteiga
1 cebola pequena picada
2 abobrinhas pequenas cortadas em rodelas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
150 g de mussarela em fatias
MODO DE PREPARO
Bata bem os ovos com o leite. Misture o fermento em pó, o queijo ralado e a salsa. Reserve. Em uma frigideira antiaderente, aqueça a manteiga e refogue rapidamente a cebola e a abobrinha. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Cubra com as fatias de mussarela e, em seguida, junte a mistura dos ovos. Frite por sete minutos em fogo baixo, com a frigideira tampada. Vire a fritada com a ajuda de um prato e deixe-a por mais três minutos em fogo baixo. Sirva em seguida.
Dica: Substitua a abobrinha por chuchu picado.
6 ovos
3 colheres das de sopa de leite
1 colher das de chá de fermento em pó
3 colheres das de sopa de queijo parmesão ralado
1 colher das de sopa de salsa picada
2 colheres das de sopa de manteiga
1 cebola pequena picada
2 abobrinhas pequenas cortadas em rodelas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
150 g de mussarela em fatias
MODO DE PREPARO
Bata bem os ovos com o leite. Misture o fermento em pó, o queijo ralado e a salsa. Reserve. Em uma frigideira antiaderente, aqueça a manteiga e refogue rapidamente a cebola e a abobrinha. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Cubra com as fatias de mussarela e, em seguida, junte a mistura dos ovos. Frite por sete minutos em fogo baixo, com a frigideira tampada. Vire a fritada com a ajuda de um prato e deixe-a por mais três minutos em fogo baixo. Sirva em seguida.
Dica: Substitua a abobrinha por chuchu picado.
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Dona Sinhá