INGREDIENTES
1 embalagem de mistura para brownie
1 litro de sorvete de creme
Ganache:
250 g de chocolate ao leite picado
1 lata de creme de leite sem soro
MODO DE PREPARO
Prepare o brownie de acordo com as instruções da embalagem. Deixe esfriar, desenforme e coloque em um refratário. Amoleça um pouco o sorvete e distribua sobre o brownie. Leve ao freezer até endurecer o sorvete novamente. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas. Misture o creme de leite e espalhe sobre o sorvete. Leve ao freezer por 4 horas. Coloque na geladeira durante 15 minutos antes de servir. Decore com raspas de chocolate.
Dica: Substitua o sorvete de creme por sorvete de chocolate.
1 embalagem de mistura para brownie
1 litro de sorvete de creme
Ganache:
250 g de chocolate ao leite picado
1 lata de creme de leite sem soro
MODO DE PREPARO
Prepare o brownie de acordo com as instruções da embalagem. Deixe esfriar, desenforme e coloque em um refratário. Amoleça um pouco o sorvete e distribua sobre o brownie. Leve ao freezer até endurecer o sorvete novamente. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas. Misture o creme de leite e espalhe sobre o sorvete. Leve ao freezer por 4 horas. Coloque na geladeira durante 15 minutos antes de servir. Decore com raspas de chocolate.
Dica: Substitua o sorvete de creme por sorvete de chocolate.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá