INGREDIENTES
500 g carne moída (patinho)
1 pacote de creme de cebola
1 cebola grande
sal
Cheiro verde
1 xícara das de chá de farinha de trigo
1 ovo
MODO DE PREPARO
Pique bem fininho a cebola e o cheiro verde. Misture bem todos os ingredientes com a mão. Inclusive o creme de cebola. Quando estiver uma massa homogênea, faça bolinhas, todas mais ou menos do mesmo tamanho. Amasse as bolinhas e terá o hambúrguer. Asse em grill, 5 minutos de cada lado e sirva com o pão da sua preferência e salada. O sabor e a crocância são os mesmos do hamburguer frito, só que muito mais saudável.
500 g carne moída (patinho)
1 pacote de creme de cebola
1 cebola grande
sal
Cheiro verde
1 xícara das de chá de farinha de trigo
1 ovo
MODO DE PREPARO
Pique bem fininho a cebola e o cheiro verde. Misture bem todos os ingredientes com a mão. Inclusive o creme de cebola. Quando estiver uma massa homogênea, faça bolinhas, todas mais ou menos do mesmo tamanho. Amasse as bolinhas e terá o hambúrguer. Asse em grill, 5 minutos de cada lado e sirva com o pão da sua preferência e salada. O sabor e a crocância são os mesmos do hamburguer frito, só que muito mais saudável.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá