INGREDIENTES
1 abacaxi descascado
2 colheres das de chá margarina
3 colheres das de sopa rum
1 lata lata de leite condensado
1 lata lata de creme de leite sem soro
MODO DE PREPARO
Pique o abacaxi em cubos e reserve uma rodela para decorar. Aqueça a manteiga em uma frigideira grande, acrescente o açúcar e o abacaxi. Leve ao fogo por 10 minutos ou até dourar o abacaxi. Acrescente o rum e deixe aquecer bem, por alguns minutos. Retire o abacaxi com uma escumadeira e acrescente o leite condensado ao suco que ficou na frigideira. Deixe no fogo por mais 2 minutos, misturando bem. Apague o fogo e acrescente o creme de leite. Distribua o abacaxi em taças ou em um refratário, formando camadas alternadas com o abacaxi e o creme. Decore com a rodela de abacaxi. Leve a geladeira por 1 hora e depois é só servir.
1 abacaxi descascado
2 colheres das de chá margarina
3 colheres das de sopa rum
1 lata lata de leite condensado
1 lata lata de creme de leite sem soro
MODO DE PREPARO
Pique o abacaxi em cubos e reserve uma rodela para decorar. Aqueça a manteiga em uma frigideira grande, acrescente o açúcar e o abacaxi. Leve ao fogo por 10 minutos ou até dourar o abacaxi. Acrescente o rum e deixe aquecer bem, por alguns minutos. Retire o abacaxi com uma escumadeira e acrescente o leite condensado ao suco que ficou na frigideira. Deixe no fogo por mais 2 minutos, misturando bem. Apague o fogo e acrescente o creme de leite. Distribua o abacaxi em taças ou em um refratário, formando camadas alternadas com o abacaxi e o creme. Decore com a rodela de abacaxi. Leve a geladeira por 1 hora e depois é só servir.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá