INGREDIENTES
1/2 pacote de macarrão tipo gravatinha
2 colheres das de sopa de margarina
1/2 xícara das de chá de cogumelo cortado em fatias
3 colheres das de sopa de farinha de trigo
2 xícaras das de chá de leite
1 cubo de caldo de peito de frango sabor vinho branco
1/2 lata de ervilha escorrida
MODO DE PREPARO
Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem. Reserve. Em uma panela aqueça a margarina e refogue o cogumelo. Junte a farinha até virar uma pasta. Junte o leite e cozinhe, mexendo sempre até engrossar. Esfarele o cubo de caldo de peito de frango sabor vinho branco no molho e misture. Junte a ervilha. Sirva o molho sobre a massa.
Dicas
- o molho branco recebe o nome de béchamel, em françês, ele combina com todo tipo de comida, incluindo peixe, frango ou vegetais.
+ para variar o molho branco adicione, queijos ralados (gruyére ou parmesão), cebolinha verde picada, alcaparras ou o que tiver na dispensa.
1/2 pacote de macarrão tipo gravatinha
2 colheres das de sopa de margarina
1/2 xícara das de chá de cogumelo cortado em fatias
3 colheres das de sopa de farinha de trigo
2 xícaras das de chá de leite
1 cubo de caldo de peito de frango sabor vinho branco
1/2 lata de ervilha escorrida
MODO DE PREPARO
Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem. Reserve. Em uma panela aqueça a margarina e refogue o cogumelo. Junte a farinha até virar uma pasta. Junte o leite e cozinhe, mexendo sempre até engrossar. Esfarele o cubo de caldo de peito de frango sabor vinho branco no molho e misture. Junte a ervilha. Sirva o molho sobre a massa.
Dicas
- o molho branco recebe o nome de béchamel, em françês, ele combina com todo tipo de comida, incluindo peixe, frango ou vegetais.
+ para variar o molho branco adicione, queijos ralados (gruyére ou parmesão), cebolinha verde picada, alcaparras ou o que tiver na dispensa.
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Dona Sinhá