INGREDIENTES
1 lata de atum em pedaços em óleo
1 xícara das de chá de feijão fradinho previamente cozido e escorrido
1 xícara das de chá de feijão branco previamente cozido e escorrido
1 cebola média
3 colheres das de sopa de catchup
1/2 de pimentão vermelho em cubos pequenos
1 colher das de chá de sálvia
2 colheres das de sopa de shoyu
4 colheres das de sopa de óleo de gergelim
4 colheres das de sopa de cebolinha verde picada
quanto baste de sal
MODO DE PREPARO
Coloque numa travessa os 4 primeiros ingredientes misturados. Reserve. Misture bem os demais ingredientes, exceto a cebolinha e cubra a salada reservada. Salpique com a cebolinha. Sirva gelada.
Dica: Pode substituir o óleo de gergelim por Azeite de Oliva.
1 lata de atum em pedaços em óleo
1 xícara das de chá de feijão fradinho previamente cozido e escorrido
1 xícara das de chá de feijão branco previamente cozido e escorrido
1 cebola média
3 colheres das de sopa de catchup
1/2 de pimentão vermelho em cubos pequenos
1 colher das de chá de sálvia
2 colheres das de sopa de shoyu
4 colheres das de sopa de óleo de gergelim
4 colheres das de sopa de cebolinha verde picada
quanto baste de sal
MODO DE PREPARO
Coloque numa travessa os 4 primeiros ingredientes misturados. Reserve. Misture bem os demais ingredientes, exceto a cebolinha e cubra a salada reservada. Salpique com a cebolinha. Sirva gelada.
Dica: Pode substituir o óleo de gergelim por Azeite de Oliva.
Dona Sinhá
ResponderExcluirAndo à procura de receitas como esta, sem arroz, nem massa, nem batatas: muito obrigada por partilhar.
Um beijinho
Beatriz