INGREDIENTES
1 colher das de sopa de óleo
1 rodela de cebola pequena picada
3 dentes de alho amassados
1 kg de frango cortado em pedaços
2 cubos de caldo de galinha com coentro e colorau
2 xícaras das de chá de água fervente
1 colher das de sopa de extrato de tomate
4 colheres das de sopa de cheiro-verde picado
MODO DE PREPARO
Em uma panela grande, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. Acrescente o frango e refogue até doura. Dissolva os cubos de caldo de galinha com coentro e colorau na água fervente e junte a panela. Adicione o extrato de tomate e misture. Cozinhe por 20 minutos ou até que o frango esteja cozido. Retire do fogo, junte o cheiro-verde e sirva em seguida.
Dica: sirva com arroz branco e farofa de cuscuz.
1 colher das de sopa de óleo
1 rodela de cebola pequena picada
3 dentes de alho amassados
1 kg de frango cortado em pedaços
2 cubos de caldo de galinha com coentro e colorau
2 xícaras das de chá de água fervente
1 colher das de sopa de extrato de tomate
4 colheres das de sopa de cheiro-verde picado
MODO DE PREPARO
Em uma panela grande, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. Acrescente o frango e refogue até doura. Dissolva os cubos de caldo de galinha com coentro e colorau na água fervente e junte a panela. Adicione o extrato de tomate e misture. Cozinhe por 20 minutos ou até que o frango esteja cozido. Retire do fogo, junte o cheiro-verde e sirva em seguida.
Dica: sirva com arroz branco e farofa de cuscuz.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá