INGREDIENTES
1 xícara das de chá de leite
1 colher das de sopa de chocolate em pó do frade
1 colher das de sopa de açúcar
MODO DE PREPARO
Aqueça o leite, junte o chocolate em pó do frade e o açúcar. Misture e sirva a seguir.
Dicas:
Incremente suas bebidas:
Com gengibre: aqueça o leite com 1 lasca de gengibre descascado. Quando ferver, retire o gengibre e junte o chocolate em pó do frade e o açúcar. Misture bem e sirva a seguir.
Com especiarias: aqueça o leite com 1 pedaço de canela em pau e 2 cravos-da-índia. Junte o chocolate em pó do frade e o açúcar e misture bem.
Ao Porto: bata 1 gema com 3 colheres das de sopa de açúcar. Adicione 1 colher das de sopa de vinho do Porto e despeje o leite fervente misturado ao Chocolate. Sirva imediatamente.
Veludo: prepare a Chocolatada e sirva com 3 colheres das de sopa de creme de leite. Chocolatada cremosa: sirva com 1 a 2 colheres das de sopa de chantilly e salpique canela em pó.
Microondas: Em uma jarra refratária, misture o leite, o Chocolate e o açúcar e leve ao microondas por cerca de 1 minuto, na potência alta.
1 xícara das de chá de leite
1 colher das de sopa de chocolate em pó do frade
1 colher das de sopa de açúcar
MODO DE PREPARO
Aqueça o leite, junte o chocolate em pó do frade e o açúcar. Misture e sirva a seguir.
Dicas:
Incremente suas bebidas:
Com gengibre: aqueça o leite com 1 lasca de gengibre descascado. Quando ferver, retire o gengibre e junte o chocolate em pó do frade e o açúcar. Misture bem e sirva a seguir.
Com especiarias: aqueça o leite com 1 pedaço de canela em pau e 2 cravos-da-índia. Junte o chocolate em pó do frade e o açúcar e misture bem.
Ao Porto: bata 1 gema com 3 colheres das de sopa de açúcar. Adicione 1 colher das de sopa de vinho do Porto e despeje o leite fervente misturado ao Chocolate. Sirva imediatamente.
Veludo: prepare a Chocolatada e sirva com 3 colheres das de sopa de creme de leite. Chocolatada cremosa: sirva com 1 a 2 colheres das de sopa de chantilly e salpique canela em pó.
Microondas: Em uma jarra refratária, misture o leite, o Chocolate e o açúcar e leve ao microondas por cerca de 1 minuto, na potência alta.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá