INGREDIENTES
Recheio
2 colheres das de sopa de margarina
1 envelope de caldo de legumes
2 cebolas
1/2 colher das de sopa de orégano
sal à gosto
Massa
2 tabletes de fermento biológico (30 g)
1/2 colher das de sopa de sal
3 ovos
1 xícara das de chá de óleo
1 xícara das de chá de leite
1 cebola picada
4 xícaras das de chá de farinha de trigo aproximadamente
1 ovo para pincelar
Gergelim a gosto
Ervas secas para decorar
Utensílio
Assadeira com 22 cm de diâmetro
MODO DE PREPARO
Recheio
Em uma panela, aqueça a margarina, o caldo de legumes e a cebolas cortadas em cubinhos. Tempere com o orégano e sal. Deixe esfriar.
Massa
No liquidificador, bata o fermento, o sal, os ovos, o óleo, o leite e a cebola. Coloque em uma tigela e acrescente a farinha de trigo aos poucos até que a massa não grude nas mãos. Divida a massa em 22 porções. Faça bolinhas, colocando no centro de cada uma um pouco de recheio. Feche bem.
Montagem
Coloque um pãozinho ao lado do outro na assadeira, para que formem um círculo. Pincele o ovo batido, salpique com gergelim e deixe crescer até dobrar de volume. Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 25 minutos ou até que dourem. Decore com ervas.
Recheio
2 colheres das de sopa de margarina
1 envelope de caldo de legumes
2 cebolas
1/2 colher das de sopa de orégano
sal à gosto
Massa
2 tabletes de fermento biológico (30 g)
1/2 colher das de sopa de sal
3 ovos
1 xícara das de chá de óleo
1 xícara das de chá de leite
1 cebola picada
4 xícaras das de chá de farinha de trigo aproximadamente
1 ovo para pincelar
Gergelim a gosto
Ervas secas para decorar
Utensílio
Assadeira com 22 cm de diâmetro
MODO DE PREPARO
Recheio
Em uma panela, aqueça a margarina, o caldo de legumes e a cebolas cortadas em cubinhos. Tempere com o orégano e sal. Deixe esfriar.
Massa
No liquidificador, bata o fermento, o sal, os ovos, o óleo, o leite e a cebola. Coloque em uma tigela e acrescente a farinha de trigo aos poucos até que a massa não grude nas mãos. Divida a massa em 22 porções. Faça bolinhas, colocando no centro de cada uma um pouco de recheio. Feche bem.
Montagem
Coloque um pãozinho ao lado do outro na assadeira, para que formem um círculo. Pincele o ovo batido, salpique com gergelim e deixe crescer até dobrar de volume. Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 25 minutos ou até que dourem. Decore com ervas.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá