INGREDIENTES
1/2 pacote de macarrão tipo parafuso cozido "al dente"
1 xícara das de chá de peru assado e desfiado (sobras)
1/2 xícara das de chá de cenoura em picles picada
1/2 xícara das de chá de queijo tipo mussarela
1/4 xícara das de chá de azeite de oliva
2 colheres das de sopa de vinagre
2 colheres das de sopa de manjericão picado
Sal a gosto
Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma travessa, coloque o macarrão, a carne de peru, a cenoura, a mussarela, o azeite, o vinagre, o manjericão, o sal e a pimenta. Misture bem e mantenha na geladeira até o momento de servir.
1/2 pacote de macarrão tipo parafuso cozido "al dente"
1 xícara das de chá de peru assado e desfiado (sobras)
1/2 xícara das de chá de cenoura em picles picada
1/2 xícara das de chá de queijo tipo mussarela
1/4 xícara das de chá de azeite de oliva
2 colheres das de sopa de vinagre
2 colheres das de sopa de manjericão picado
Sal a gosto
Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma travessa, coloque o macarrão, a carne de peru, a cenoura, a mussarela, o azeite, o vinagre, o manjericão, o sal e a pimenta. Misture bem e mantenha na geladeira até o momento de servir.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá