INGREDIENTES
2 cubos de caldo de galinha, alho, cebola e salsinha
1/2 xícara das de chá de água fervente
1 kg de frango cortado em pedaços
1/2 xícara das de chá de vinho branco seco
1 colher das de sopa de suco de limão
1 colher das de chá de alecrim picado
Papel-alumínio
MODO DE PREPARO
Preaqueça o forno em temperatura média (180°c). Em uma tigela grande dissolva os cubos de caldo de galinha, alho, cebola e salsinha na água fervente. Junte o frango, o vinho, o suco de limão e o alecrim. Passe para uma assadeira média (33 x 23 cm), cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos. Retire o papel alumínio e leve novamente ao forno por mais 30 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
Dicas:
- se preferir utilizar só peito de frango, corte em cubos grandes.
- para tirar as folhas do alecrim, segure cada galho com a mão e tire as folhas pressionando o polegar e o indicador contra o caule puxando no sentido contrário ao do crescimento das folhas.
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Dona Sinhá