INGREDIENTES
Filé de frango
6 filés de frango
sal à gosto
pimenta do reino à gosto
Recheio
6 fatias de presunto
6 fatias de mussarela
Para empanar
1 ovo batido
1 xícara das de chá de leite
500 g de farinha de trigo
500 g de farinha de rosca
MODO DE PREPARO
Temperar os filés com o sal e a pimenta do reino à gosto. Acrescentar uma fatia de mussarela e uma fatia de presunto. Em seguida, enrolar os filés e fechar com palitos dente. Empanar: misturar o leite com o ovo batido, passar os filés pela farinha de trigo, em seguida pelo ovo e, por último, pela farinha de rosca. Fritar em óleo bem quente.
Filé de frango
6 filés de frango
sal à gosto
pimenta do reino à gosto
Recheio
6 fatias de presunto
6 fatias de mussarela
Para empanar
1 ovo batido
1 xícara das de chá de leite
500 g de farinha de trigo
500 g de farinha de rosca
MODO DE PREPARO
Temperar os filés com o sal e a pimenta do reino à gosto. Acrescentar uma fatia de mussarela e uma fatia de presunto. Em seguida, enrolar os filés e fechar com palitos dente. Empanar: misturar o leite com o ovo batido, passar os filés pela farinha de trigo, em seguida pelo ovo e, por último, pela farinha de rosca. Fritar em óleo bem quente.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá