INGREDIENTES
1 garrafinha de leite de coco
4 filés de peito de frango temperados
sal
1 colher das de sopa rasa de amido de milho (maisena)
1/2 xícara das de chá de leite
1 xícara das de chá de cogumelos em conserva fatiados
1 colher das de sopa de mostarda
MODO DE PREPARO
Dissolva o amido no leite, acrescente o leite de coco e o sal. Leve ao fogo para ferver, mexendo sempre, até começar a engrossar. Adicione os cogumelos e cozinhe por 05 min. Retire do fogo e adicione a mostarda. Reserve. Grelhe os filés e disponha numa travessa, espalhe o molho por cima e sirva.
1 garrafinha de leite de coco
4 filés de peito de frango temperados
sal
1 colher das de sopa rasa de amido de milho (maisena)
1/2 xícara das de chá de leite
1 xícara das de chá de cogumelos em conserva fatiados
1 colher das de sopa de mostarda
MODO DE PREPARO
Dissolva o amido no leite, acrescente o leite de coco e o sal. Leve ao fogo para ferver, mexendo sempre, até começar a engrossar. Adicione os cogumelos e cozinhe por 05 min. Retire do fogo e adicione a mostarda. Reserve. Grelhe os filés e disponha numa travessa, espalhe o molho por cima e sirva.
Dona Sinha
ResponderExcluirGosto muito de receitas que levam carne branca,pois e mais saudavel.
Muito obrigada por esta partilha que deve dar uma refeiçao deliciosa.
Beijinhos
Beatriz