Frango a role com molho de maracujá

Related Posts with Thumbnails
INGREDIENTES

6 fatias de peito de frango
6 fatias de peito de peru
6 queijo mussarela
2 colheres das de sopa de margarina
1 cubo de caldo de galinha 
2 xícaras das de chá de água fervente
1 colher das de sopa de farinha de trigo
1/2 xícara das de chá de suco concentrado de maracujá
Palitos de dente

MODO DE PREPARO

Abra os filés de frango, deixando-os finos. Distribua em cada filé uma fatia de peito de peru e uma fatia de mussarela. Enrole e feche com palitos. Reserve. Em uma panela média, derreta a margarina em fogo médio e doure os rolês. Dissolva o cubo de caldo de galinha  na água fervente e coloque sobre o frango. Cozinhe com a panela parcialmente tampada por 20 minutos ou até que estejam macios Retire os roles e reserve-os em local aquecido. Bata o caldo do cozimento no liqüidificador e volte-o para a panela. Dissolva a farinha no suco de maracujá e adicione ao caldo, mexendo sempre até engrossar. Reserve. Retire os palitos do rolês, arrume-os em um refratário médio. Cubra com o molho e sirva em seguida.

Dica: deixe os rolês prontos com antecedência. Finalize o molho pouco antes de servir.

Postar um comentário

Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.

Dona Sinhá

 

Quem comenta mais neste blog...

Índice

Follow

Ou aqui

Total de visualizações de página


Converão culinária

Líquidos (leite, água, óleo, bebidas alcoólicas, café, etc.)
1 xícara = 240 ml
1/2 xícara = 120 ml
1/3 xícara = 80 ml
1/4 de xícara = 60 ml

1 colher (sopa) = 15 ml

1 colher (chá) = 5 ml


Chocolate em pó (cacau em pó)
1 xícara = 90 g
1/2 xícara = 45 g
1/3 xícara = 30 g
1/4 de xícara = 20 g

1 colher (sopa) = 6 g


Manteiga (margarina e gordura vegetal)
1 xícara = 200 g
1/2 xícara = 100 g
1/3 xícara = 65 g

1 colher (sopa) = 15 g


Açúcar
1 xícara = 180 g
1/2 xícara = 90 g
1/3 xícara = 60 g
1/4 de xícara = 45 g

1 colher (sopa) = 12 g


Farinha de trigo
1 xícara = 120 g
1/2 xícara = 60 g
1/3 xícara = 40 g
1/4 de xícara = 30 g

1 colher (sopa) = 7.5 g


Fermento biológico fresco

1 tablete (fresco) = 15 g

45 g de fermento biológico fresco = 15 g fermento biológico seco (em pó ou granulado)


1 copo requeijão (vidro) = 250ml


1 copo americano = 175 ml


1 dose = 50 ml

Agradecimentos

Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Dona Sinhá.

Arquivo do blog