INGREDIENTES
6 fatias de peito de frango
6 fatias de peito de peru
6 queijo mussarela
2 colheres das de sopa de margarina
1 cubo de caldo de galinha
2 xícaras das de chá de água fervente
1 colher das de sopa de farinha de trigo
1/2 xícara das de chá de suco concentrado de maracujá
Palitos de dente
MODO DE PREPARO
Abra os filés de frango, deixando-os finos. Distribua em cada filé uma fatia de peito de peru e uma fatia de mussarela. Enrole e feche com palitos. Reserve. Em uma panela média, derreta a margarina em fogo médio e doure os rolês. Dissolva o cubo de caldo de galinha na água fervente e coloque sobre o frango. Cozinhe com a panela parcialmente tampada por 20 minutos ou até que estejam macios Retire os roles e reserve-os em local aquecido. Bata o caldo do cozimento no liqüidificador e volte-o para a panela. Dissolva a farinha no suco de maracujá e adicione ao caldo, mexendo sempre até engrossar. Reserve. Retire os palitos do rolês, arrume-os em um refratário médio. Cubra com o molho e sirva em seguida.
Dica: deixe os rolês prontos com antecedência. Finalize o molho pouco antes de servir.
6 fatias de peito de frango
6 fatias de peito de peru
6 queijo mussarela
2 colheres das de sopa de margarina
1 cubo de caldo de galinha
2 xícaras das de chá de água fervente
1 colher das de sopa de farinha de trigo
1/2 xícara das de chá de suco concentrado de maracujá
Palitos de dente
MODO DE PREPARO
Abra os filés de frango, deixando-os finos. Distribua em cada filé uma fatia de peito de peru e uma fatia de mussarela. Enrole e feche com palitos. Reserve. Em uma panela média, derreta a margarina em fogo médio e doure os rolês. Dissolva o cubo de caldo de galinha na água fervente e coloque sobre o frango. Cozinhe com a panela parcialmente tampada por 20 minutos ou até que estejam macios Retire os roles e reserve-os em local aquecido. Bata o caldo do cozimento no liqüidificador e volte-o para a panela. Dissolva a farinha no suco de maracujá e adicione ao caldo, mexendo sempre até engrossar. Reserve. Retire os palitos do rolês, arrume-os em um refratário médio. Cubra com o molho e sirva em seguida.
Dica: deixe os rolês prontos com antecedência. Finalize o molho pouco antes de servir.
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Dona Sinhá