INGREDIENTES
4 galetos cortados pelas juntas
8 fatias de bacon
8 tomates cerejas
2 ramos de alecrim
6 folhas de salvia
2 ramos de manjericão
2 colheres das de sobremesa de alho picado
Casca de 1 laranja ralada
8 colheres das de sopa de azeite
suco de 2 laranjas
2 colheres das de chá de pimenta Síria
2 colheres das de chá de açafrão
2 colheres das de sopa de mel
8 espetos de madeira para churrasquinho
Mel para pincelar
MODO DE PREPARO
Prepare no liquidificador uma marinada com todos os temperos e o suco de laranja. Deixe o frango pegar o tempero por 2 horas.
Em cada espetinho enfie uma fatia de bacon pela ponta deixando-a pendurada. Vá enfiando, então uma asinha, uma coxa, uma sobre coxa, um peito e costelinhas do frango em cada espetinho. Enrole a fatia de bacon à volta do espetinho e prenda a outra ponta na parte de cima. Espete um tomate cereja dando acabamento em cada espeto. Pincele cada espetinho com mel e leve ao forno em assadeira untada com azeite até que estejam bem dourados. Vá regando os espetinhos com o molho do assado.
4 galetos cortados pelas juntas
8 fatias de bacon
8 tomates cerejas
2 ramos de alecrim
6 folhas de salvia
2 ramos de manjericão
2 colheres das de sobremesa de alho picado
Casca de 1 laranja ralada
8 colheres das de sopa de azeite
suco de 2 laranjas
2 colheres das de chá de pimenta Síria
2 colheres das de chá de açafrão
2 colheres das de sopa de mel
8 espetos de madeira para churrasquinho
Mel para pincelar
MODO DE PREPARO
Prepare no liquidificador uma marinada com todos os temperos e o suco de laranja. Deixe o frango pegar o tempero por 2 horas.
Em cada espetinho enfie uma fatia de bacon pela ponta deixando-a pendurada. Vá enfiando, então uma asinha, uma coxa, uma sobre coxa, um peito e costelinhas do frango em cada espetinho. Enrole a fatia de bacon à volta do espetinho e prenda a outra ponta na parte de cima. Espete um tomate cereja dando acabamento em cada espeto. Pincele cada espetinho com mel e leve ao forno em assadeira untada com azeite até que estejam bem dourados. Vá regando os espetinhos com o molho do assado.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá