Kebabs de galetinhas (espetos)

Related Posts with Thumbnails
INGREDIENTES

4 galetos cortados pelas juntas
8 fatias de bacon
8 tomates cerejas
2 ramos de alecrim
6 folhas de salvia
2 ramos de manjericão
2 colheres das de sobremesa de alho picado
Casca de 1 laranja ralada
8 colheres das de sopa de azeite
suco de 2 laranjas
2 colheres das de chá de pimenta Síria
2 colheres das de chá de açafrão
2 colheres das de sopa de mel
8 espetos de madeira para churrasquinho
Mel para pincelar

MODO DE PREPARO

Prepare no liquidificador uma marinada com todos os temperos e o suco de laranja. Deixe o frango pegar o tempero por 2 horas.
Em cada espetinho enfie uma fatia de bacon pela ponta deixando-a pendurada. Vá enfiando, então uma asinha, uma coxa, uma sobre coxa, um peito e costelinhas do frango em cada espetinho. Enrole a fatia de bacon à volta do espetinho e prenda a outra ponta na parte de cima. Espete um tomate cereja dando acabamento em cada espeto. Pincele cada espetinho com mel e leve ao forno em assadeira untada com azeite até que estejam bem dourados. Vá regando os espetinhos com o molho do assado.

Postar um comentário

Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.

Dona Sinhá

 

Quem comenta mais neste blog...

Índice

Follow

Ou aqui

Total de visualizações de página


Converão culinária

Líquidos (leite, água, óleo, bebidas alcoólicas, café, etc.)
1 xícara = 240 ml
1/2 xícara = 120 ml
1/3 xícara = 80 ml
1/4 de xícara = 60 ml

1 colher (sopa) = 15 ml

1 colher (chá) = 5 ml


Chocolate em pó (cacau em pó)
1 xícara = 90 g
1/2 xícara = 45 g
1/3 xícara = 30 g
1/4 de xícara = 20 g

1 colher (sopa) = 6 g


Manteiga (margarina e gordura vegetal)
1 xícara = 200 g
1/2 xícara = 100 g
1/3 xícara = 65 g

1 colher (sopa) = 15 g


Açúcar
1 xícara = 180 g
1/2 xícara = 90 g
1/3 xícara = 60 g
1/4 de xícara = 45 g

1 colher (sopa) = 12 g


Farinha de trigo
1 xícara = 120 g
1/2 xícara = 60 g
1/3 xícara = 40 g
1/4 de xícara = 30 g

1 colher (sopa) = 7.5 g


Fermento biológico fresco

1 tablete (fresco) = 15 g

45 g de fermento biológico fresco = 15 g fermento biológico seco (em pó ou granulado)


1 copo requeijão (vidro) = 250ml


1 copo americano = 175 ml


1 dose = 50 ml

Agradecimentos

Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Dona Sinhá.

Arquivo do blog